Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

16 мая 2019
В регионе поздравили победителей XVIII молодёжных Дельфийских игр

15 мая в малом зале Дворца культуры «Нефтяник» директор департамента культуры Тюменской области Елена Майер поздравила победителей XVIII молодёжных Дельфийских игр России.

«Каждый год мы с огромным желанием ждем дельфийских игр, на которых наша Тюменская область может представить свой творческий потенциал, показать свой командный дух, показать свои таланты. Мы достигли своего результата  – в этом году у нас 7 побед и 5 специальных дипломов. Отдельные слова благодарности хочется выразить педагогам, наставникам и родителям, каждый из них внес частичку своего труда, тепла, они так болели за вас. Дорогие ребята, я искренне желаю вам не останавливаться на достигнутом, ставить еще более высокие планки. Успехов вам и в следующих Дельфийских играх!» – открыла торжественное награждение Елена Майер.

В этом году 65 делегатов из Тюменской области приняли участие в финале XVIII молодёжных Дельфийских игр России, которые прошли в Ростове-на-Дону.

Участники Тюменской делегации привезли семь медалей: три бронзовые, три серебряные и одну золотую. После торжественной части выступили несколько победителей дельфийских игр, в том числе юный участник Сергей Антонов, занявший второе место в номинации «Сольное народное пение».

Анастасия Вележанина от лица коллектива «Юность Сибири» поблагодарила за возможность участия в Дельфийских играх организаторов и выразила готовность участия в следующем году.

В соревнованиях приняли участие порядка двух с половиной тысяч юных талантов со всей России. В 2020 году Дельфийские игры пройдут в Омской области и будут посвящены 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
← Все новости