Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

25 июня 2020
Тюменский драматический театр закроет сезон спектаклем «Мольер»

28 июня, в 20:00, Тюменский большой драматический театр приглашает на просмотр легендарного спектакля «Мольер» из репертуара 2011 года. Этой постановкой труппа закроет 162-й театральный сезон.

Спектакль по пьесе Михаила Булгакова «Кабала святош» на тюменской сцене поставил режиссер из Санкт-Петербурга Александр Баргман. Сценографией, светом и костюмами также занимались специалисты из Северной столицы – Анвар Гумаров, Денис Солнцев и Ника Велегжанинова. Создатели позиционируют постановку как трагическую, но одновременно веселую и трогательную историю последних лет жизни великого французского актера и драматурга Жана Батиста Мольера и его непростых взаимоотношений с «королем-солнцем» Людовиком XIV.

Спектакль пройдет в формате закрытого онлайн-показа. Зрителям предлагают купить билет на сайте и 28 июня, в 20:00, подключиться к трансляции на видеохостинге YouTube. В театре обращают внимание, что продажа билетов завершится 28 июня, в 16:00. Подробную инструкцию по подключению можно найти, перейдя по ссылке.