Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Шрифт: Arial Times New Roman

Показывать изображения и видео Да Нет

Свернуть настройки
23 ноября 2022
Афиша Театра кукол на выходные
Тюменский театр кукол приглашает провести выходные весело, интересно и с пользой для детей и родителей.

26 ноября в 11:00 и 14:00 – спектакль «Маугли», 6+
Человеческий детёныш попадает в животный мир и … не погибает. Звери принимают его в свою стаю и нарекают именем Маугли. Он понимает единство всего живого и усваивает мудрую заповедь: «Мы с тобой одной крови!». Пока он ребенок, в нем с легкостью уживается и звериное, и человеческое.
С годами Маугли осознает, что не принадлежит ни миру людей, ни миру зверей. Начинается борьба в душе. И что победит - инстинкт животного или человеческий разум?
Родиться человеком недостаточно, а чтобы им стать, необходимо развиваться, дарить любовь, заботиться о близких, уметь дружить. Перед Маугли встает сложный выбор - выбор его сердца.

27 ноября в 11:00 и 14:00 – спектакль «Двенадцать месяцев», 0+
Подарил Апрель своё обручальное колечко доброй, трудолюбивой сиротке. Злая мачеха и жадная сестрица отправили её декабрьской ночью в лесную темень и метель за... подснежниками. Самуил Маршак, как великий волшебник, создал удивительный сказочный мир, где торжествует справедливость, где даже самые взбалмошные и злые люди подчиняются законам природы, а добрые - получают заслуженную награду.
В нашей сказке всё именно так. Настоящее новогоднее чудо - в подарок тем, кто по-настоящему добр, скромен, не скупится на сострадание и готов помочь ближним. Приходите разделить с нами радость за них!

Спектакли проходят в Малом зале ДК «Нефтяник»:
27 ноября в 10:30 и 12:00 – спектакль «Как на Машу зубки обиделись», 0+
Однажды утром девочка Маша проснулась и обнаружила необычную пропажу - от неё сбежали её собственные зубы! И всё потому, что она не любила их чистить, а только и знала, что грызть орехи и вредные леденцы... А без зубов какая жизнь - ни яблочко откусить, ни блинчик. Даже родная бабушка и то не понимает, что говорит ей внучка, да и кто поймет! Только верный друг попугай, который и помогает Маше вернуть зубки обратно.

Билеты можно приобрести в кассах ТКТО и на сайте.